河南次氯酸钠发生器/电解食盐水厂消毒装置

作者:原创投稿2021-06-05 10:33分类:行业技术

河南次氯酸钠发生器/电解食盐水厂消毒装置?随着我国水资源日益污染严重,人们对水质量的要求逐渐加大,因此对水进行消毒杀菌是*为重要的,近几年对饮水进行消毒的方法有很多,比如氯消毒及二氧化氯消毒等,曾经这些消毒方法很受水厂的欢迎,但由于近几年这些消毒方法产生的副产物多、原料的难购买以及发生的事故,使水厂开始寻找更好的消毒方法。根据这些消毒方法的弊端,我公司经过不断的研发,推出了次氯酸钠发生器,该设备基本不会有副产物产生,原料简单易购买,工作原理就是将盐与水配制成稀盐水以后,经过无隔膜电解产生次氯酸钠溶液的次氯酸钠发生器。

农村次氯酸钠消毒柜使用中,要经常对消毒设备进行处理的,在对农饮水进行消毒的时候,水中含有钙镁离子,设备运行一段时间后,水中硬度可能会导致电解槽电压升高,电流达不到额定值,电解阳极和阴极之间因结垢而发生击穿,有效氯产量达不到额定值,设备因电极结垢无法正常运转等后果。所以要对设备进行酸洗,通常采用稀盐酸进行酸洗,有一些用户会对稀盐酸配置产生疑惑,其实稀盐酸的配置并不难,配置要求为提前购买一桶20L符合《工业用合成盐酸GB320》的要求的工业盐酸,浓度:31%的盐酸,将盐酸桶出酸口连接至酸洗设备水射器进气口,打开酸洗罐自来水阀门,将进入自动配酸程序,酸洗罐水满时配酸结束。

河南次氯酸钠发生器/电解食盐水厂消毒装置?和创直流电解电源设备:直流电解电源通过导电线排与电解槽组件连接,并为电解槽提供直流电。直流电解电源有完备的自诊和保护功能,保护项目如下:过流保护:输出电流超过设定的极限值时,保护电路自动封脉冲输出,关断主回路的输出电流;温度保护:晶闸管温度达到上限值时,发出封脉冲报警信号,关断主回路输出电流,快速熔断器保护:在三相整流臂上都装有快速熔断器,当某相因不平衡电流而引起过流时,熔断器快速熔断而保护主回路,同时给出熔断信号自动封脉冲输出,关断主回路输出电流;过压保护:当输出电压值超过设定极限值时,自动封脉冲输出,关断主回路电流输出;缺相保护:当控制回路缺相时,自动关断控制回路电源,使主回路无输出;外回路负载保护:可以接收外回路故障信号,关断主回路电流输出以达到保护外回路负载的目的。

发生器

河南:汝南县是驻马店下辖县,位于河南省驻马店市东部,是一个典型的农业大县。2017年在我公司采购一体式次氯酸钠发生器HCCL-Y-200(有效氯产量200g/h),用于县里农村安全饮水工程的消毒,至今运行良好。

河南辉县,隶属新乡市,地处豫晋接壤地区。2017年在我公司采购多台简易式次氯酸钠发生器HCCL-Y-100(有效氯产量100g/h),用于县里农村安全饮水工程的消毒,至今运行良好。

本文网址:http://www.minghua.org/article/2539.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论
产品分类