全自动水厂高锰酸钾投加装置/一体化加药装置系统

作者:原创投稿2021-06-05 10:33分类:行业技术

全自动水厂高锰酸钾投加装置/一体化加药装置系统?和创环保设备有限公司拥有10多年散装粉料系统的生产、安装、调试、运行的经验,公司研发的高锰酸钾/活性炭投加装置被广泛应用于自来水净化工艺。除高锰酸钾外还可应用于其它固态絮凝剂、硫酸铁、吸附剂、活性炭、石灰粉等颗粒状物料的投加。整套系统包含料仓储存、精确投加、注水浸润、混合搅拌、熟化储存、计量泵投加等环节。高锰酸钾加药装置采用水平两厢结构设计,确保有连续药液生成并得到应用。由于PLC设计同时进水、进药,确保药液浓度恒定,单一批次搅拌熟化时间控制在30分钟,经搅拌机混合熟化,确保KMnO4药剂溶解完全。通过溢流的方式进入储存箱中存储,确保时时有备用药液。

高锰酸钾具有腐蚀性强、易板结、易溶于水、易受潮的特性。

发生器

我公司高锰酸钾投加系统能克服其不利一面,更好的为生产服务,该系统由干粉投加系统、溶解水系统、储存搅拌系统、投加系统和就地控制系统组成。

全自动水厂高锰酸钾投加装置/一体化加药装置系统?高锰酸钾投加装置的优势:药液配比浓度自主可调:0.05%-5%。采用微处理器PLC控制,系统运行稳定,菜单操作,简单明了。干粉不结块,在干粉定量系统中配备了管道加热器,可定时自动加热,可定时自动加热,从而防止干粉受潮结块而影响计量和输送。触摸屏上可将干粉给料器、控制进水的电磁阀、搅拌器等的运行状态及配置的药液量和配置浓度、输出流量显示出来,同时当设备出现故障时,还可以显示出故障信息,方便用户查找故障原因,及时排除故障。当水流太小,干粉料斗空(没干粉),整个溶药箱空,搅拌电机损坏,配比浓度太低时系统均能自动报警并自动停止整套系统的工作。整个系统设备的运行都由PLC集中控制。因此整个进料,进水、混合搅拌过程均为全自动运行,无须人工,省时省力,节约高效。整套装置内设有流量计,液位和料位传感器,在液位和料位低时输出报警信号,防止设备和使用现场出现的不必要的损坏和损失。

本文网址:http://www.minghua.org/article/2538.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论
产品分类