泳池水消毒设备/泳池循环水消毒设备次氯酸钠发生器

作者:原创投稿2021-06-05 10:33分类:行业技术

泳池水消毒设备/泳池循环水消毒设备次氯酸钠发生器?泳池水处理消毒剂的功能要求主要有以下几点:

a.泳池水处理消毒剂的有效含量高,杂质*少;

b.快速和有效地杀灭各种致病微生物,具有持续控制游泳者带人游泳池水中新污物的能力;

c.在有效浓度之内对人体皮肤、眼睛等无刺激性和不危害人体健康;

发生器

d.在池水中产生的消毒副产物*少和不会使空气中出现不良气味;

e.能用快速和简便的方法对泳池水处理消毒剂浓度进行检测;

f.具有在线检测泳池水处理消毒剂浓度和进行自动控制调节投加量的可能性。

泳池水消毒设备/泳池循环水消毒设备次氯酸钠发生器?游泳池水处理以及消毒的选择要素:泳池水处理消毒设备的选择要素 a.设备简单、安全可靠、耐腐蚀、操作和维修简便;b.计量装置的计量应准确,并灵活可调;c.投加系统能实现自动化控制;d.泳池水处理消毒设备价格及运行费用经济合理。作为一种新型水处理消毒技术,次氯酸钠发生器泳池消毒技术在实践饮用的过程中获得了广泛的好评,利用该技术制成的游泳池书处理设备结构简单。后期的维护成本低,外观简洁大方,是水处理消毒技术的选择。

泳池消毒设备次氯酸钠发生器项目案例:设备名称:HCCL-Z 500g 组合式次氯酸钠发生器;

设备数量:1台;

包头市青山区黄金时代建设中心游泳馆使用我公司生产的组合式次氯酸钠发生器:HCCL-Z 500;该设备专门针对中小型净水、污水处理设计。该项目使用我公司生产的组合式次氯酸钠发生器进行水处理杀菌消毒处理现已达标,设备已投入正常使用。

泳池水消毒设备/泳池循环水消毒设备次氯酸钠发生器?游泳池水消毒使用次氯酸钠发生器运行成本:

根据国家对游泳池水质的规定,余lv量必须达到0.3--1.0PPM,这样,游泳池按每吨水4—5克有效lv投加,因此,1公斤有效lv可消毒1000/4.5 = 222吨游泳池水。

水量在2000吨的游泳馆,需选用一套产有效lv量为1000克/小时的中型次lv酸钠发生器(如人流量大的场馆需选用产有效lv量为1500克/小时型号)。设备按全年运行320天计算,每年运行成本费用大约为一万千元左右。

本文网址:http://www.minghua.org/article/2531.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论
产品分类