泳池循环水消毒设备/高效泳池水消毒设备次氯酸钠发生器

作者:原创投稿2021-06-21 13:30分类:行业技术

泳池循环水消毒设备/高效泳池水消毒设备次氯酸钠发生器?泳池次氯酸钠发生器是现场制备工艺主要利用水、电、食品级盐通过电解的方式现场制备低浓度次氯酸钠溶液。次氯酸钠现场制备系统由软水制备、溶盐池、次氯酸钠发生器及配套电源、次氯酸钠储存及安全排氢联动系统、次氯酸钠投加系统以及控制系统组成。制备完成的 0.6% ~ 0.8% 浓度的次氯酸钠溶液和少量氢气进入脱氢系统, 采用离心风机鼓入新风完成低浓度排氢, 次氯酸钠溶液进入存储桶等待投加。

和创系列次氯酸钠发生器是我公司在深入研究国内外同类产品先进技术的基础上,经过多年的探索、创新和实践,采用***新工艺和特殊优质材料研制而成。该产品采用先进的无隔膜电解工艺,阳极采用钛基纳米晶DSA涂层,析氯电位低、电流效率高、抗腐蚀性能优良、电极使用寿命长、电极形状可以根据用户需求设计、电极基体可以多次重新使用、对介质不会产生污染、可以承受更高的电流密度。电解槽设计先进、合理。

发生器

泳池循环水消毒设备/高效泳池水消毒设备次氯酸钠发生器?依据国家对游泳池水质的规则,余氯量有必要到达0.3--1.0PPM,不然导致消毒不达标。我公司研发的HCCL-S次氯酸钠发生器,是专门针对泳池消毒设计的,保证余氯达到国家规定,消毒效果较好。成本计算的话,假设水池按每吨水4—5克有用氯投加,那么1公斤有用氯可消毒1000/4.5 = 222吨游水池水。水量在2000吨的游泳馆,需选用一套产有用lv量为1000克/小时的中型次lv酸钠发生器(如人流量大的场馆需选用产有用lv量为1500克/小时类型)。设备按全年运转320天计算,每年运转成本费用大约为一千元左右。HCCL-S次氯酸钠发生器用于泳池消毒,还是比较便宜的。游泳池消毒设备还是选择*厂家,*设备,不然很难达到国家标准,HCCL-S游泳池消毒设备成本不高,效果又能达到国家标准,是一款值得信赖的产品。

本文网址:http://www.minghua.org/article/2527.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论
产品分类