农村饮水消毒设备现货/陕西农村次氯酸钠发生器设备

作者:原创投稿2021-06-21 13:30分类:行业技术

农村饮水消毒设备现货/陕西农村次氯酸钠发生器设备?次氯酸钠发生器项目案例:红河州泸西县安全饮水工程,为保障广大农民群众身体健康和生命安全,确保农村饮水安全工程建设工作高效、有序推进,完善净化消毒设备,云南泸西农饮水项目合作和创,购置饮水消毒设备HCCL-Y-50 一体式次氯酸钠发生器,设备正常运行,提高水质合格率。

次氯酸钠发生器项目案例:乌鲁木齐2017年库车县安全饮水工程,乌鲁木齐长期遭受着风沙和饮水难的困扰,全村人饮水都是问题,并且河水太浑,而且碱性大,无法饮用。2017年采用和创电解盐消毒设备HCCL-50一体式次氯酸钠发生器多台,一体式次氯酸钠发生器操作简单,设备很快安装完备,正常运行,截止目前,改善民生,自来水入户工程全部竣工并交付使用。

农村饮水消毒设备现货/陕西农村次氯酸钠发生器设备?和创次氯酸钠发生器设备优势:1、钛基阳极采用钌、铱、铑、铂等五元稀贵金属涂层精制而成,性能稳定、电解效率高、免清洗、耐腐蚀。2、采用进口原料自行研制生产的不对称耐腐蚀电解隔膜,具有高电导率、耐腐蚀、微孔径、免维护、能自动平衡电解槽阴、阳极箱的酸碱度的特点。该电解隔膜不仅使设备产生消毒剂效率高、同时还降低了的盐耗、电耗。3、采用原装进口先进的计量泵强制循环电解液的工作方式,保证了电极周围电解液化学组份浓渡始终处于稳定状态,不仅使发生器产生消毒剂量十分稳定而且提高了次氯酸钠溶液的含量。4、科学完善的纯钛换热系统不仅使设备始终保持在工作温度,而且散热性能好,节约冷却水。5、采用智能电解电源和技术先进的自动控制系统系列具有自动排碱、故障报警、电解槽过温保护等功能。6、发生器采用全密封设计,工作时无电解液和消毒剂泄漏。7、发生器全部由UPVC、钛复合材料等耐腐材料制成,设备耐腐蚀、使用寿命长。

发生器

农村饮水消毒设备现货/陕西农村次氯酸钠发生器设备?供水消毒设备次氯酸钠发生器使用注意事项:1、发生器在安装及使用过程中严禁冲击、敲打、注意保护阳极涂层,不要碰伤。2、本设备在运行前应检查各部位接管的密封性和各阀门的开闭状态,应特别注意排氢口的接管是否畅通的接入室外,严禁直接排在设备间内。3、在安装和使用过程中要注意电极管的阴阳极与高频开关电源的正负极的接线,不允许接错,否则将严重影响电极管的使用寿命。4、严禁在冷却水断水状态下启动直流电源,严禁在直流电源给电进行电解的同时,抽空溶盐箱盐液。经常检查电解槽接铜排与直接电线输入接头,保证接触良好,如有腐蚀,应除去铜绿直接更换,否则,会因导电不良而使电解槽产生过热现象。

本文网址:http://www.minghua.org/article/2521.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论
产品分类