喜欢画画,之后接触了以后才知道自己根本找不到工作

楼主: 刘洛于2020-06-27 11:29

也不是大触,看到这个问题有感而发,其实感觉你每次画画能看到自己的进步和转变就够了,回想最开始接触板绘的时候还是大学的时候 买了第一个几百块的板子画画那时候的黑历史给真是在现在看来难以直视。

那时候大学学的广告,最后找工作真是蛋疼,干脆想着不然去找原画的工作吧,反正也喜欢画画,之后接触了以后才知道自己根本找不到工作,之前没去看那些大神的东西一直沉浸在自己的小圈子里眼界太低。

于是去系统的学习了下,当你了解了开拓了视野以后看到的东西就不一样了,感觉画画还是要提高审美,不然很难知道自己的话到底什么水平,然后那时候画了一些这里也放几张。

最后经过大半年的学习,总算能找到工作了,但是市面上不喜欢黑暗写实的东西啊,所以你除了会画画还的去跟随流行的市场进行转变,于是我养成了换一份工作就休息2 3个月在家画画吧之前工作积累的东西和画一些新的图来看看有没有进步再找一找问题。

喜欢画画,之后接触了以后才知道自己根本找不到工作

第一次辞职的时候,我喜欢玩lol就想要画他们皮肤那样的,于是我就改了画画风格,往这种美式半写实风格走,当时画的提莫和安妮,在那时候自我感觉还不错,不过现在再来看真是不行。

然后经历过换工作再沉淀,风格也画了越来越多不同的东西,也尝试了场景,人物加背景的绘制最后随着你看的越来越多,简单的大神越来越多,你就会发现真的无力,那些大神怎么那么屌,最终发现还是就自己慢慢画画吧,一次比一次更有些进步就行,所以说画画这个事情就是慢慢的时间的沉淀然后一步步走下去的路。

然后现在最近画的是这样话说这一系列图下来已经花了5年时间,但是感觉后面还有好多路要走,画画是一条长远的路,你需要慢慢不停审视自己,再去否定自己才能慢慢进步, 加油吧,如果喜欢画画就一点点往上走吧,_主要还是我太懒了没办法像那些大神一样勤奋 ,哈哈。

本文网址:http://www.minghua.org/huahua/259.html
内容由沐鸣2分享,欢迎转载!

相关推荐(726)

2号站平台产品分类