学漫画只会临摹不会原创怎么办?零基础怎么学漫画?

楼主: 漫联教育2020-12-01 07:49

临摹问题总是困扰着很多人,但临摹的时候,你要做到有选择的临摹,学会在临摹中思考,再多加练习,有条理的创作,相信你肯定可以提高自己的原创能力。

如果一开始是无脑临摹的话,还是建议从基础开始,其实画画是把眼睛能看到的东西,用手和可用的工具,用科学的光影的理解方式,把眼前三维视觉立体的物体,实现在二维平面的画面中。

然而能否准确无误的把三维立体编程二维平面视觉画面,这就需要你对造型的准确度,光影,比例,透视,线条等等的学习这样你在临摹的时候才能带着思路去学习,模仿只是一个知识的输入过程,而创作则是输出过程,关键在于你是否能将输入的知识通过思考和“咀嚼”,内化成自己能力的一部分。

学漫画只会临摹不会原创怎么办?零基础怎么学漫画?

漫联教育:学漫画只会临摹不会原创怎么办?零基础怎么学漫画?零基础漫画学习攻略,_漫联教育推荐一个漫画学习专栏:漫画CG绘画教程区-专栏每日更新... 或者关注漫联教育。

(关注专栏,每日都有不同的干货分享哟,)分享一些绘画基础学习:漫联教育:漫画入门基础之单线和复线的交替变化漫联教育:画漫画中线条的粗细变化运用知识漫联教育:【零基础绘画教程】如何正确掌握绘画人体结构?(上篇)漫联教育:【零基础绘画教程】如何正确掌握绘画人体结构?(下篇)。

本文网址:http://www.minghua.org/huahua/244460.html
内容由2号站平台网友讨论分享,转载需注明出处带上2号站完整链接!

相关推荐(500)

学了六年美术了还不敢自称是个画手,简单的画法大家争相模仿

老子学了五六年美术了都还不敢自称是个画手,学了三个月的都敢出来说自己是画手一群小学生画出来的叽叽叽的吹个不停,一讲就哎呀我还小哎呀我的路还很长。...

临摹画出来的好看,不是画手原有的功力

临摹可以说是最有学习效率的一种方法

临摹可以说是最有学习效率的一种方法可怎么临摹,临摹哪里,为什么要临摹可能有同学并没有认真思考这个问题直接提笔就画,这叫傻瓜式临摹方向,方法,目的要明确。...

临摹已经被归属于艺术创作的范畴内

见过哪个同事或者哪个大神是没有基础硬画?

泻药,因为你没有给图,我不知道你到哪个阶段,但我觉得你可以先学基础,我学基础前临摹的画,我现在都没眼看,哪怕是复印机,没有基础画到一模一样也没意义,因为你无法从...

漫画这玩意儿,说白了还是搞故事支撑

绘画是一种表达,通过绘画展现你的认知

我在最初临摹的时候也有这样的困惑,但时间长了也渐渐的明白了一点点,1、这个素描步骤图应该属于艺考风格,对明暗关系强化的十分明显,注重立体关系的突出2、我们实际作...

虽然只练了半个月 但是我想 长久画下去