自己画呗,而且给你提建议,你给钱吗?

楼主: 隐名埋名2021-01-11 07:55

不请自来,首页看到的先说一下我的定位,圈外人,没玩过这个游戏,也不懂绘画,但是我蛮喜欢二次元的,各种cp也嗑到飞,图文都看,而且谜之喜欢会画画的人,所以微博某老上也关注了各种绘画大佬,不仅仅是画cp那种,就这样——。

以我的眼光看,这个图真的丑,而且看完买家的全部(画重点)全部的聊天记录,买家挺卑微的,我都能想象的买家当时看到画的时候心头一凉,又怕说话太重伤了你的心,避重就轻的想赶紧揭过去,但是你却不依不饶让别人说个一二三,就像上面说烂了一句话,买家要是什么都懂还找你干什么,自己画呗,而且给你提建议,你给钱吗?

自己画呗,而且给你提建议,你给钱吗?

不用找存在感,觉得自己没错,不鼓动旁人站队,就老老实实直接把聊天记录放全,不冲你画怎么样,毕竟没有功劳也有苦劳(笑),你这搬弄是非的人品有待商榷,不光明磊落,我的交友圈没这样的人。

人就这么个人,不会委婉说话,毕竟买家委婉说话你都不听,别提啥以后会进步,就现在,画难看,而且看买家的说辞,还是个cp——双白,听名字感觉像一个人的“同素异形体”搞cp,是水仙那种吗?(说错别拍我)这种cp属性很好吃的,但是你的画让我没有想嗑的冲动,受不了,要不别玩,要不就死命前进,上进心可不是揪着个门外汉让人家给你指点一二。

本文网址:http://www.minghua.org/huahua/123745.html
内容由2号站平台网友讨论分享,转载需注明出处带上2号站完整链接!

相关推荐(500)

为什么没有人临摹这种偏古典主义风格的素描?很简单

你说为什么没有人临摹这种偏古典主义风格的素描?很简单1.临啥不是临,我有清晰简单目的性明确的应试素描临摹,我为啥要去临摹这些晦涩难懂抽象概括的大师作品?我既没这...

为什么画这种画就一定是心理扭曲呢?

如果喜欢画人,一定要在临摹的同时多多动脑学习

看到题主有这份热情真的非常欣慰,比起给你支出值得临摹的插画,我想建议题主平时多逛逛有插画作品的网站然后通过一副喜欢的作品>挖到画手>看画手其他的作品...

我是自己空余时间为了放松减压,会画一些水彩

什么是临摹?学过美术就知道,说白了就是照抄

这就跟学游泳一样,你只知道别人游的好自己不下水你怎么学习?什么是临摹?学过美术就知道,说白了就是照抄,像抄作文一样,临摹目的是什么?目的当然是学习别人的设计,当...

漫画这玩意儿,说白了还是搞故事支撑

画临摹的画能轻易画出好看满意的作品,我也很少去临摹作品

抛弃临摹,从写生开始,锻炼自己的手、眼、脑之间的沟通,这样能锻炼对明暗度,画面结构的敏感度,创作型的画主要靠思考,而临摹只能提升技巧,却让你的大脑懒惰,画临摹的...

画出来的东西似乎没有体积感,这就是说你的素描基础不扎实