你凭什么这么说我,我哪画的不好了哼

楼主: 言冬2021-01-19 07:25

我是来写回答的,在群里聊起这事,被我自己才华所惊艳了,下面大家就当作一个乐康康就行了~(以下为自己的脑补)买家在指出卖家的不足之后,卖家表面上接受,其实不为所动,心里骂着:你凭什么这么说我,我哪画的不好了哼(▼皿▼#),你说叫我改就改吗?我偏不~。

然后就带着图森气的去绘画群里(群里都是小学森然后发出来,你们看看我画的到底丑不丑炸出一堆小学森,夸奖到,哇太太好棒呀,哇太太收徒弟吗?太太康我,(づ ●─● )づ。

你凭什么这么说我,我哪画的不好了哼

然后吧啦吧啦放出截屏说买家说她画的丑,在哭诉,小学森一起说到,凭什么这么说,画的那么好,吧啦吧啦吧啦,(ಥ_ಥ)找到了共鸣感,就膨胀了,哼,群里都说我画的好就你说我画的不好,我要去挂你,人家肯定站我这边的,| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ。

但是没想到社区上的明白人太多了,没有想到跟QQ群里的小学森不,一,样,(#゚Д゚)我:怎么样,惊不惊喜意不意外?(ಡωಡ) 最后送句忠告:没有金刚钻,莫拦瓷器活告辞。

本文网址:http://www.minghua.org/huahua/123302.html
内容由2号站平台网友讨论分享,转载需注明出处带上2号站完整链接!

相关推荐(382)

一张画好在哪里,有哪些不足,需要修改什么

我感觉,题主画画有点急啊,不是画本身问题或者基础上色什么的整体看下来,就是自己心里特别特别着急,然后一幅画本来好好的,画着画着就烦了,匆匆结束,练细节都没抠。...

小时候开始学素描和书法,现在自学国画的货,总结了一下

之前一直没机会去学素描,我高考考完的暑假去学了素描

之前一直没机会去学素描,我高考考完的暑假去学了素描,和好多小朋友一起从正方体开始到水果、静物、石膏像,小朋友一般理解能力还不够、目标性弱学的慢,而你不一样,已经...

为什么插画主题很重要? 构图形式为什么比上色重要呢?

我不知道是不是有大多数人觉得临摹就=自学

呃,我不知道是不是有大多数人觉得临摹就=自学(别杠我个人觉得)其实不是,临摹虽然是最初的入手方式,可能有些细节还是画不出来,等你想自己画的时候面对手绘板缺什么都...

只要动手能力差不多的五天都能学到这个水平

比较适合培养孩子或新手的兴趣

最近开始玩的,完全可行,主要的目的是了解原作色彩的运用,优点是能快速完成,不用等干,坏了的地方能刮掉重画,缺点是油画棒色彩无法自己调和,颜色比较有限,而且较粗,...

怎么画画?画图案和临摹名画的方法