我难以接受这种画,第一张脸怪怪的,侧脸下巴都不好看

楼主: 搬不动星星2021-01-19 07:40

确实不好看我不懂画画,但我看漫画,看漫画一般是画风好看的才看,除非剧情特别精彩,还有一种是画风我看着就难受,这样的剧情好我也不看,像这种,我看到这页,直接退出,取消关注,看着难受如果是题主这样的漫画,我肯定是不看的,我看着很难受。

当然约稿和漫画也不一样哈,说会这两张图,个人审美,我难以接受这种画,第一张脸怪怪的,侧脸下巴都不好看,表情也不行,第二张好一点,但鼻子感觉歪了,而且太往上,表情也不好看。

我难以接受这种画,第一张脸怪怪的,侧脸下巴都不好看

题主确实需要改进,我从别人回答下看到说画的李白,,,,我是真的没看出来,说同人图我是不信的,同人图这种的就很玄,明明画风都不一样,但还是能认出是谁(虽然二次元小人一般都是换个发色瞳色衣服就换个人的),感觉同人图并不比单纯原创要简单,要画出像又不像那种感觉,就很神奇,跑题了,,,继续努力吧。

[1楼] Dhdbjsehv:

看到问题里的画我笑了,又看到说是李白我笑的更大声了艹哈哈哈哈哈哈。

本文网址:http://www.minghua.org/huahua/122993.html
内容由2号站平台网友讨论分享,转载需注明出处带上2号站完整链接!

相关推荐(375)

喜欢画画,之后接触了以后才知道自己根本找不到工作

也不是大触,看到这个问题有感而发,其实感觉你每次画画能看到自己的进步和转变就够了,回想最开始接触板绘的时候还是大学的时候 买了第一个几百块的板子画画那时候的黑历...

画这样的一些日常看到的小东西,都需要一些起形的基础

小时候学过少儿简笔画 老师只让我画多啦A梦

就是临摹临摹临摹临摹临摹疯狂临摹我假期的时候每天从晚上九点画到凌晨两三点没什么目的 就是喜欢 不知不觉时间就过去了最后我有基础小时候学过少儿简笔画老师只让我画多...

伊藤润二的作品我也临摹过也画过富江小姐姐的同人

临摹阴郁题材的漫画最多只是一种现象,不是诱因

临摹阴郁题材的漫画最多只是一种现象,不是诱因,妹妹可能存在心理问题,所以更容易被这样的漫画吸引,不是说简简单单禁止她画这些,她就不会有负面的心理状态,也有很多人...

没有人画画是完全的原创 高手们的创作也是一种临摹

不用临摹画,你什么也画不出,初学者的临墓图的错误示范举例

一般很多绘画初学者都会选择临摹,第一次上手是有点用处的,因为初学者没有学过画画,临摹可以锻炼一点抓型的思路,很多自学党一上手就开始临摹一些完整度比较好的画师作品...

临摹动漫绘画,到底会对你自己绘画技巧的提高有多大的幅度