我就是美术生,我以美术生的角度来评价一下

楼主: 将要变阿哥的少女2021-01-11 07:18

答主我就是美术生,我以美术生的角度来评价一下,我实话实说,题主眼界太低,画挺丑的,并且题主在这件事上格局非常小,言归正传很多东西都不对,应该没学过素描,基础很差。

你有时间出来diss金主,不如好好看看你自己的画跟别人差距有多大,金主已经很给你面子了,不要在自取其辱了好吗厚涂也是要有素描色彩基础的好不?

我就是美术生,我以美术生的角度来评价一下

你看看你的画,男女能分得清吗?五官特征都把握不了,而且透视有些都不对,整张画素描关系混乱,全是灰色,没有视觉中心,画面完整度也不行,是个半成品,给人整体感觉像果冻,看起来粘了吧唧的,我求求你学一学五官特征和透视还有素描关系好吗学一学光影学一学彩头。

[1楼] 幸染 杂烩锅锅:

我翻了提问者的社区个人页面,,,还真的是美术生[捂脸],,不知道为什么还能画的这么迷,,最起码脸别那么丑啊。

本文网址:http://www.minghua.org/huahua/122725.html
内容由2号站平台网友讨论分享,转载需注明出处带上2号站完整链接!

相关推荐(323)

放几张铅笔或彩铅图就问约稿能拿多少钱?

把年龄小当成一件很牛B的事情,遇到一些自称“低龄触”但实际上只会临摹纸片人的学生,也不好意思直接批评,好像是故意去ky一样,但他们不协调的人体、模式化的脸和稀少...

不能只临摹,而不注重写生和创作,画画其实其他学习是一样

对着坐标一个点一个点的对,总能临摹得一模一样

基本无用你实在不行打1024×1024宫格,对着坐标一个点一个点的对,总能临摹得一模一样,然后呢,有个屁的用,可以尝试默写,就能知道自己离开原图画出来的是怎样的...

绘画的学习,2号站平来说是离不开临摹的

我是为什么要去临摹啊,到底是为了啥啊

不是触只是学过,和题主不大一样…我一开始就是因为一时兴起而乱画,然后长期处于创作,然后因为创作的而产生对画画的兴趣,在往后因为自己在慢慢摸索中发现自己的缺陷才会...

临摹前要先了解原作者生平,这样抓住作品最最源头的灵感

让我想起我小时候画苹果的场景:跟着老师画怎么画都像

谢邀,看着题主提的问题,不禁让我想起我小时候画苹果的场景:跟着老师画怎么画都像,一写生就抓瞎了,根本原因是对这个小小的苹果理解不够全面,当你画一个苹果是,心里可...

基础色背下来了其他颜色不会调,建议还是靠感觉