你的位置:2号站绘画网>绘画技巧>详情

宝宝6岁,喜欢画画,想去少儿美术培训机构学习可以吗?

作者:原创投稿2020-05-29 12:25分类:绘画技巧

学还是不学,好还是不好,都是谁体验,谁知道,那些一上来就喷没有用,不要学的,有没有想过,存在即合理这句话,任何事物能存在在客观世界里,都是有它存在的道理的。

5dae820eea756012.jpg

就好像很多人喷燕窝没用,还是会有很多有钱人会去选择,会去体验,然后从中受益,与身边的人分享。再比如胶原蛋白,也是红蓝两队,认为有效的人去体验了,皮肤变好,心情变好,从中受益了。而那些坚持认为胶原蛋白无效的人,总是喷,吃猪蹄吃牛肉就好了,不要乱花钱啦啦啦。无用论者永远体会不到从中受益的那部分人的人生体验。

就说学画画也是一样,孩子早期有很多关键期和敏感期,比如题主的宝宝6岁就发现她喜欢画画,这时候家长抓住敏感期做一些引导,这真的对开发孩子的智力和思维有很大的好处。有很多事情,是你错过那个机遇,就不会重来第二次的,抓住孩子敏感期,抓住她的兴趣点,这才是负责的家长应该做的。我家宝宝也一直在学儿童画,可以看出她每次画画很开心,她能从中获得自己的快乐,我觉得自己有能力给她一个可能,我都会去尽力的。很多妈妈问我在哪学的,我是多方考察,在扬思教育学的,可以百度看看离你最近的校区。人生很长,未来我们可以回过头来再看看孩子之间的差别。


本文网址:http://www.minghua.org/article/450.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论