Oakland Estuary附近计画建300多套住房

作者:原创投稿2020-03-05 11:46分类:绘画技巧

本周,Alameda Landing最后一个阶段达到一个里程碑:规划委员会允许该专案向前推进。开发商拟在最后阶段在Oakland Estuary附近建造300多套住房。

这些新住房将占用77英亩土地中的17英亩。这些土地曾经是为前Alameda Naval Air Station服务的仓库所在地。

专案计画兴建三十幢住宅(house)。此外,还将有93套三或四卧城屋;138套一或两卧「微」城屋;以及96套两或三卧公寓。

5dabd096cd497793.jpg

「这是一种很好的组合,」Alameda Planning Board 成员Hanson Hom周一说。周一,委员会一致通过该专案。

Hom说,他特别喜欢「微」城屋。「这只不过是在组合中加入另一种价格实惠的产品,」他说,「它为整个专案增加了更多的品种。」

进入这个新街区的道路将从Fifth Street向西延伸,起点是目前与Mitchell Avenue相连的地方。

Pulte Home Company的住房计画还包括为架在Oakland Estuary上、进入Oakland的未来自行车和人行天桥提供通道。当然,前提是Alameda、Oakland和Alameda县交通委员会能够找到设计和建造人行天桥所需的估计6000万元资金。

据Alameda官员,这座桥可能从Fifth Street附近的Mitchell Avenue开始,在一个作为Alameda Landing一部分正在开发的海滨广场和公园上方建成,跨过河口,下到Jack London Square。

38套住房将被指定为低于市价保障房,由公寓和城屋组成,并将分布在整个居住区。这个居住区直接位于4.5英亩海滨公园后面。

这个未来居住区东边与Oakmont of Cardinal Point辅助生活综合设施搭界,西面是Bay Ship and Yacht仓库。

这些住房开工日期或它们可能出售的价格目前还没有。

城市规划、建筑和交通主管Andrew Thomas对委员会表示,他并不认为来自这些住房的交通会造成问题。他表示,Alameda交通的主要变化是880号州际公路交通量增加的副产品(匝道拥堵),而不是来自当地的开发。

Catellus Development Corp.是Alameda Landing主开发商,该公司至少从2006年就开始运作,专案还包括300000平方英尺零售空间和400000平方英尺办公空间。

Target是Alameda Landing第一家大型零售商,于2013年10月开业。


本文网址:http://www.minghua.org/article/438.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论