2号站整理:那些触动人的名画大师

作者:原创投稿2019-08-14 13:57分类:绘画技巧

清晨15度的广州2号站 在路边扯着面包胡乱塞进嘴里 街边的鸽子只要些面包屑便肯陪你等车了 搭着汽车辗转几个小时来到了广东西边的一个小镇。

5d539c9c0ba04291.jpg

莫奈在法国生活了43年 他后期画作的一切灵感皆发源一个小镇 他说:“I would like to paint the way a bird sings. ” 于是他当起园艺家 在小镇建造了一个花园 一个不论什么季节总有花开永不凋零的花园 之前只能站在展厅眯起眼睛远远的看他的画 现在一切变得触手可及 可是他们又像画里一样平静 这种安逸让你感到是多么的不真实 便认为是来画里走一走吧。

5d539cb09651a540.jpg

著名的哲学家和艺术评论家高教授说: 张鉴墙是一位卓越的画家,具有一种天赋的审美与画作的技艺,还有一颗敏感而深邃的心灵。他的风景油画,在给人一种古朴、浑厚的美感体验之外,还内涵着某种灵魂的悸动。

本文网址:http://www.minghua.org/article/3.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论