冯氏黄金早教_我曾经最骄傲的事,就是爱过你

2020-05-29 01:49 0

你问我,我所理解的美好生活是什么?我说,是在不同的人生阶段,做好每一件自己喜欢的事情,不虚度不激越,每天有期待地活着。而你只说了五个字:"和你在一起"。只是那时候的我并不知道,这样爱我的人,竟然会毫不留情的离开我。我才真的明白那句"他爱你的时候你是他的全部,她不爱你了你就什么也不是。"

<3>

苑子豪在书里说:"地球之所以是圆的,是因为上帝想让那些走失或迷路的人重新相遇。注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。如果最后能在一起,晚点真的无所谓。"

当我们年轻的时候,我们以为什么都会有答案,所有的理想都能实现。但不知不觉,我们就长到了"要哀愁要纠结要迟疑要理性要偷泣要分别的年纪。"

一场春夏之交的雨后,地上还透着带有泥土味的水气。水,青得那么剔透,地上的苗翠绿欲滴,山河里的水是浑浑的,可那荷塘里的水泛着淡淡的绿,荷叶在微风中摇啊摇,荷花扇动着花瓣,仿佛鲸鱼翕张。

傍晚,荷塘里灵动着一圈圈的句号,那是青蛙跳动留下的痕迹。蛙影卓卓,激荡起荷塘阵阵涟漪。顷刻,蛙鼓翕动,发出阵阵“哇,咕咕,哇,咕咕”震响,接着蛙声齐鸣,高低音混杂,仿佛合奏激越高昂的乐曲,荷塘在颤抖一般。高潮叠起,引人驻足观看,荷塘蛙声渐渐拉长,转而慢慢地,慢慢地压低,直到安静下来。人们这才发现,黄昏已经深沉,月色已经初显。

在奎屯兵团教育学院你对我的诘问宛在耳边:“先不论你我是否相爱,我只要你回答我两个问题:你有能力把我从新疆调到你的身边并安排好工作吗?你有勇气离开你的妻子和女儿吗?如果……”你摇了摇头,“不,我这样做太自私,即使你有能力和勇气,我也不忍心去破坏一个家庭和两个孩子的幸福,因此,还是让我们做一对兄妹吧。”我只能以沉默以苦笑回报你的理智。这也是我钦佩你敬重你的地方。这一生,你为他人考虑的太多,而很少为自己考虑,难怪你总也找不到自己停泊的港湾,但我相信,幸福一定会在前方某一个地方等着你。

不辞而别的人往往心里藏有秘密。

离开有时是为了追逐,

有时是于悲伤的绝望!

饱经春天、夏天和秋天风吹雨打的的树叶再也经不起初冬北风的肆虐,纷纷落满了一地。

面对它们,我抬起的脚又轻轻地落在了原地,我实在不忍心再践踏它们疲惫的脊梁。

曾经的蓓蕾,曾经的绿叶,曾经的风雨中不屈的呐喊,

浑身的尘埃,浑身的伤痕,浑身的日晒中不畏的干枯,

我缄默无言的哭了。