6个犯罪团伙被端_【仲夏夜之梦】——尘埃

2020-05-29 01:17 0

我飘来荡去 ,妈妈说我是个野孩子 ,曾经一度不准我出门 ,其实我只是在寻找内心真正的自己 ,是别人无法通过语言描述给自己听的。

外婆告诉过我 ,最好的自己永远不是别人口中的那个你 ,而是住在你自己的心里。

那么 ,怎样才是最好的我呢?

每年都拿全优的我?不 ,那样的我不快乐 ,因为同学都笑我书呆子 ,也不会和我一起玩。

听妈妈话参加各种兴趣班的我?不 ,那样的我不快乐 ,因为同学们讨论昨天那些好玩的、好吃的 ,我都不知道!

竞选学生会主席成功的我?不 ,那样的我也不快乐 ,因为我知道那个渴望竞选成功的人会不快乐 ,会排挤自己。

行走在人生路上 ,人生的四季匆匆而过 ,人生的风景也在不断变幻。只要我们用心去欣赏 ,便会收获到更多的快乐与喜悦。

有时我们会遇到蒙蒙细雨 ,那会让我们的心灵湿透 ,变得沉重 ,但也会让一切该萌芽的萌芽 ,长叶 ,开花 ,甚至结出累累硕果。穿梭在细密如丝的雨帘中 ,任轻风拂面 ,看雨中燕双飞 ,心会闻到花草般清新的气息 ,领略到不平凡的人生感想。

有时我们会遇到狂风暴雨 ,感到很苦很累 ,总想歇一歇 ,但是不能 ,因为我们一旦停下前进的步伐 ,便再也没有站起来的机会。所以再苦再累 ,我们也要挺直腰杆 ,勇往直前 ,坚持不懈 ,永不退缩。“无数风光在顶峰” ,顶住了 ,继续攀登 ,登上高峰 ,你便可以“一览众山小” ,也会感悟到这只是人生的一道坎 ,走过了 ,便可以领略到别处所没有的壮丽风景。这就是我们所说的坚强 ,坚强要伴随我们一生。想想汶川 ,想想曲舟 ,我们还有什么理由停歇呢!

我愿一生一世只爱你 ,白手不分离。今生爱你就是认定你了 ,认定就是一辈子 ,一辈子只爱你 ,一辈子一个只对你一个人好 ,永远不会离开你 ,因为我已经认定了你 ,认定一辈子爱你 ,因为这辈子就认定你了 ,一生一世只爱你。

匆匆坐上高铁 ,花了半小时左右的时间来到了苏州。风驰电掣的行车过程中目光不时掠过一片片金黄的稻田。近视的我不能确定那是不是即将丰收的作物。按节气解 ,现在才“小满” ,在我家乡的农田 ,刚过插秧 ,田里应是绿油油的充满盎然生机 ,苏州就已达收获的季节?模糊的视线所见在心里存下了一个待解的疑问。

俗话说 :上有天堂下有苏杭。水城苏州小桥流水的风光随处可见 ,岸边遍种柳树 ,随风摇曳生姿。随拍一处景致 ,背景是雕窗的白墙 ,白墙上往往有攀爬的绿植 ,或铺掩墙面 ,或从屋檐倒挂而下 ,带着活色生香的风姿 ,懒懒散散的一站 ,就是一幅水墨画的素材。

几个月的记录心情 ,有伤感 ,有幸福 ,有思念 ,有彷徨 ,人不管走多远的路 ,总有走到尽头的时候。不论经历多深的痛苦 ,也终究有结束的一天。只有背负起明天的希望 ,活在每一个忙碌并快乐的日子里 ,才能活得更加坚强;只有着怀揣对未来的梦想 ,我会在在每一个平凡而又简单的日子里 ,笑得更加灿烂。心里告诉自己 ,只要不放弃 ,就没有什么能让自己退缩 ,只要够坚强 ,就没有什么能把自己打垮 ,只要我想赢 ,就没人能让我输。今日之后 ,不会为任何人提笔 ,从此不再踏足新浪微博~丁酉年五月二日封笔之词