魔力日志在线生成_我总想

2020-05-29 01:47 0

总想告诉你,我牵挂你,

总想告诉你,我思念你,

总想告诉你,我忘不了你,

总想让你知道,心中全是你,

总想让你知道,我只深爱你,

总想让你知道,没有你,生活真的没有色彩,失去生机,少了激情,少了动力;没有你,我的存在毫无意义。

我爱他,我决定为你勇敢一次 ,比如说的离开你! 也许是我想多了,明明是只有离开。谎言荒废了所有誓言。 你说的 都又说给了另一个人听。

我相信缘份说,在某一个时间某一个地点,遇见生命中的另一半。在冬季,雪地里,我遇见了生命中的她。

从此我们的冬季不再寒冷,我们不再孤独无依,我们有了我们明确的方向。

冬,是个寒冷之季,我无权审判它的残忍,它剥夺了很多人温情的笑容,它限制了许多人在大自然怀抱中自由舒展的快乐,至少我是害怕过它带给的孤独、寒冷和迷失。

多少个冬季,我独自守候寒冷,在异乡的土地上,张望温暖的方向;多少个冬季,我苦苦寻觅,寻觅一丝爱的温情笑靥,在雪地里,我一直形单影只;多少个冬季,我曾扎进书海,感受到了丝丝温意,却是那样短,瞬间转逝;多少个冬季,我不知所去,除了麻木的昏睡,我一无所绩。与冬无缘无份,注定是寒冷的、孤独的、迷失的。

回头,回头,我终于期待到了想象的一刻,皇天不负有心人,茫茫人海,多年不见,我依然辨出你,这是缘,又不单单是缘,更多的,是对你,日日夜夜的思念。

“你是……”你没有星星一样晶莹,没有星星一样白洁,黝黑的皮肤,紧身的衬衫,衬托了你完美的肌肉,比星星更加明亮闪烁。这才是你,这才是记忆里,那个日思夜想,红澜干泪,让我望眼欲穿的你—真真正正的完美。

傻傻的,大眼瞪小眼,我忍不住,滴下了滚滚的热泪,再无法多言语一句,翻滚的热泪。你看到了,寸尺的头发,你青梅竹马的小尾巴!冲过来,你真厉害,一把抱住了一百多斤的我,轻轻的:“燕儿……”有一些哽咽,男儿有泪不轻弾,可是那一刻,看到了你眼角的眼光,一闪一闪,可真像。

大民是顶天立地的男子汉,她是好儿子、好丈夫、好爸爸、好哥哥。在没有父亲的家庭中,他起着顶梁柱的作用。

邻居家的姑娘失恋了,他被姑娘的家人推去劝解。他在姑娘的身边劝啊、吃啊,吃面条故意发出很香的样子,终于那姑娘破涕为笑,“你娶了我吧!”他俩成了夫妻,因为家里太拥挤,他便在院子里搭建了一间屋,还把树裹在了屋里。

他无微不至地关心着弟弟、妹妹,他真是一个好大哥。他关心着二民,二民不听大哥的劝告,嫁给了农民。在二民夫妻矛盾爆发时,他及时化解了矛盾,使他们幸福地生活下去。三民的媳妇出轨,而三民既痛苦又难以割舍,大哥是无力帮助他了。四民命运可怜,得了白血病。当大哥告诉她,家里分房子了,你自己可以有一间了。然而四民说,我住不上了。看到这,让人垂泪呀!五民当初饱受住房之苦,发誓要远离城市;但他还是故土难离,又回来了。