吸金名嘴涉嫌性侵_雨天

2020-05-29 02:55 0

沉睡的心灵变为不再沉睡,言语的点滴,哒哒的落寞,夕阳的美好,意识到现在的地位,美丽沉醉的话语。沙哑的声音。

五岁那天,听到雨滴落下,沙哑的声音,音音讲究美好,美好的。什么都是安静的。美好的国度的追求。又一天的洗过。

突然长大,不知为什么,长大了,突然变化还是没有美好的变化。

最好的发生身上的本质。

题。天气。很美。

作者;阿六

每天早上打开手机的第一件事,就是看朋友圈。

看着形形色色的朋友在朋友圈中刷新着自己的故事。

眼花缭乱应接不暇。

每天每个人好像都在炫耀着自己的幸福和努力。

或者是在发泄自己的不满而需求着安慰。

那些多年不联系的朋友,偶尔看到他们的心情。我也知道他们过得很好。

其实呢?

其实朋友圈的发的照片是几十张里面精挑细选的,

其实朋友圈的发的话语,是你组织了多少次的语言。

光看你的朋友圈。我看到了你我之间的距离。

已经不记得上次通话是在什么时候了,说着有空一起吃饭。

看着你的朋友圈总是很忙。忙得幸福,忙着挣钱。忙着游山玩水。忙着锻炼身体。

当我看着别人的时候,我会看见蝈蝈好看的笑容在脸上泛开,会感慨她的头发看起来很光滑,看见她深邃的眼睛有一瞬间失去光芒,然后脸上的笑容随嘴角散去。我也会看见,曹琪说着二次元的话,看见曹丽洁的及腰长发,看见大辉哥冲我微笑,也看见兑兑儿泛着淡雅气息的微笑,还一边说着小鲍超……每个人脸上都是那么美好。我也时常在想,能和蝈蝈他们成为好朋友甚至闺蜜,也算没白来380班走一遭呢。

或许我真的是个没长大的孩子,我是那么需要朋友,需要快乐。我会记住每个小说里的人物,随着他们的经历而心情起伏。我流泪了。哈,其实也没关系呢。

诗,美刺也。然,又立于礼,成于乐也。诗既有“兴、观、群、怨”之功用,如此,何不读诗?盖“工具论”说,惑心矣。故又有人言:诗人感物,流连万象。下笔可绘古今,神思可抚天地,不过须臾之间也。神乎其神哉。

而今发愤读书,为何也?诗何以为诗,文何以为文,君子知否?我道是:诗,乃文之高品也。盖少数人,赋其真义。现代诗,多讲求情性。我闻诗来,似曾相识也不识。正所谓:诗之所以为诗,是我赋其诗义也,非本为诗也。

窗外的月亮很圆很亮,月光洒在地上、窗上、我的脸上。静坐于窗前,抬眼望那幽蓝的天,点缀着闪亮的星,我心泛起点点如星的跃动。耳畔虫鸣如歌,远远传来合奏般的蛙声。让我不由得想起‘‘R花香里忆丰年,听取蛙声一片’’的词来。此刻,喧嚣与烦躁全消,只有一份惬意。

难得有点失眠的夏夜,一身轻松,享受这夏夜的闲情。睡梦中的孩子喃喃的说着梦话,甜甜的笑出了声。那一刻,幸福的泪光在我眼里晶莹的闪动,脸上挂着欣慰的笑容。我想,这就是幸福。它是那一瞬欣悦之感,就像一段甘泉,在我的血管里缓缓流淌,长久不衰地滋润着我的生命,无论在我人生的哪个阶段,只要想起它,就有一股暖流激荡、流淌。让我时时品味、好好收藏。