男童遭司机撵下车_被出轨的难熬日子里,突来的温柔终究放纵

2020-05-29 03:02 0

说道我为什么离婚,我有一肚子委屈要说,上个月我本打算出差去深圳,行程已经安排好了,可是我即将上机时接到公司的电话,告知我这次出差行程临时取消了。在机场退了飞机票后,我就坐车回了泉州。

回到家已经是晚上十点了,为了给妻子一个惊喜,我没有提前告诉她,悄悄打开家门,却发现门口放了一双男士皮鞋,我不禁有些纳闷,就在我还有疑虑的时候,卧室传来了一阵阵的声音,任谁也能听出是什么声音。当时我的全身血液仿佛都涌了上来,我怀着侥幸的心理往卧室轻步走去,当我推开卧室虚掩的门之后,屋里是令我感到极其震惊并且叫人不敢相信的一幕……

文/寒亭苍松:QQ:909095380

时光在走,岁月不留,匆匆而来,渐渐远去。

落叶残红无情物,韶华锦年两不相负,闲看庭前红落叶,静听秋雨弹跳唱,日子一如既往,安之若素,我在季节转换的岁月里等一束花开,赏一秋之美,攥着时光深处坠下的落叶剪成情的影,愿时光慢悠,许我一世情长。

心中有一段情,一段久经不息的,沿着岁月走过春夏秋冬,晨暮变更,日出而绽,日落而息,即使是时光的打磨,岁月的洗涤,在花开叶落的时月里也会泛滥成灾,思念成疾,时光就像是一个注射器,吸取散落尘世的往事,将它压制于窄小的空间,酿酵成浓浓的思念注入你的生命,像细胞一样繁衍生息,枯萎,增生,在枯萎,在增生,循环往复,荣荣茂生。

一切显示着表面,光滑、色彩,我根本就不喜欢这种世界。这个世界到处都是这样的,又什么可稀罕的。

曾经的那些童年趣事将变为灰烬,被青春的那阵狂风吹的无影无踪了。那些关于我们的回忆似乎早已不复存在,再回首,仿佛值得留恋的东西,记忆也变得模糊了。那童年的纸飞机也好,童年的竹蜻蜓也好,被这个无情的时光机停在了前一秒。

上个假期去做客回来感触挺多的,以前的邻居也好,住在一个地方的很多熟人也好,都变了。应了我说的‘物是人非’。

对,我没看错,老了,他们都老了,至少额头上的褶子骗不了我,还有那沧桑的脸上挤出的笑脸,都是那么的显眼。这些都让我想到了我的爸爸妈妈,自从自己上大学以来,是离家最远的一次,也是第一次与父母那么久才见一次面,也许以前真的没有想过会有那么一天,到了现在也慢慢习惯了这里的一切,我喜欢这里的夕阳,喜欢这里街到旁的绿茵,更喜欢这里的飞机从空中飞过时划出的弧线。然而每当看到这样的景象脑海里总是会想到爸爸妈妈此时此刻会不会也跟我一样想着对方,我想他们肯定比我想他们更想我。

女人可以把自己爱的人让给姐们,说自己不爱了,男人会为了自己爱的人和哥们争得头破血流!

女人莫名其妙,女人之间的爱更是难以理解!

这就是姐们!经常骂你,但心里其实是心疼你的!

如果你身边有这样可爱的女人们,记得好好珍惜!这比男人的爱更真实!更靠的住!!

每个女人身边,都会有这样的一个甚至几个疯疯癫癫的女人,我们称她们为姐们!!

我们不是从一个娘肚子里爬出来的,缺四处张扬“这可是我亲姐们”

这种关系甚至无法用语言来表达,是别人所不能理解的!

姐们之间不需要任何虚假的东西,因为我们的感情不是建立在金钱之上的,更不是建立在利益之上的!